Чтобы показать свои полномочия

Опубликовано 9 августа 2011

В коже "Зеленого Фонаря", Райан Рейнольдс в жанре, который может закончиться освятить (или нет) выглядит. Проголосовали самой сексуальной бросок журналом People, имеет несколько кинопремий в его пользу. Получу ли я ее большой момент?

Все началось с небольших ролей в телевизионных фильмах, например в фильме "Сабрина, маленькая ведьма" (1996) - а затем приобрел популярность в телесериале "Два парня, девушка и Pizza Place". Постепенно их тяжелая работа тренажерный зал (результаты, несомненно, в поле зрения) он открывал панораму. Не только был застрелен еще мигает, но и прийти пару широкую огласку романсов, сначала с соотечественником Аланис Мориссетт, а затем потрясающий Скарлетт Йоханссон. Рейнолдс также несет ответственность за не отрицает, что ничего и не было с Сандрой Баллок, но мало кто верит, ему в мире американского Chimento. Пока его жизнь "личное".

Сцена из "террора в Amytville".

Кинематически, Рейнольдса стоял в блокбастере этого престижные фильмы. В 2005 году он показал его физическое почти излишне работал в римейке Ужас Амитивилля. Необычно, это участие является одним из немногих, которые принесли ему признание. Он стал победителем номинации «Лучшая сцена террора" в контексте здесь ignotos "Teen Choice Awards".

Позже появляются X-Men: происхождение Росомахи, другой страховой блокбастер, в котором Рейнолдс снялся в роли злодея "Deadpool".

"Служение и летать"

Теперь, спустя несколько дней после премьеры «Зеленого Фонаря» (в Аргентине), мы узнали, что Рейнолдс был сильно подготовлены для этого символа. Продюсеры попросили много вещей за спортивной тела и акробатических навыков, включая (пожалуй, лучше всего соответствует условиям). Для "Зеленого Фонаря", Warner Bros также стремились довольно хороший игрок, кроме "поцеловать девушку" и быть любовник / супергерой классика.

"На третий день съемок, он был повешен и летать везде. И не нужно носить подгузники для взрослых. Я закончил тем, что чувствовал так комфортно с проводами в конце каждого дня я бы любил брать меня прямо в отель, а ", признался Рейнольдс в интервью.

На той же ноте , сексуальный актер в 2010 году в соответствии с журнала People признал, что будет внимательно следить за влияние его характера. Может быть, потому что это время, чтобы показать более высокие полномочия. И только выдает себя за героя, чье умение понимать, что ваш ум воображает.

Автор Андрес Bacigalupo

Оставить комментарий

WordPress ошибка базы данных: [Таблица 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
SELECT wassup_id, urlrequested, spam, `timestamp` AS hit_timestamp FROM wp_wassup_tmp WHERE wassup_id='015a743ab0494ffd776d7ae31c60a683' AND `timestamp` >1414136617 GROUP BY wassup_id ORDER BY hit_timestamp DESC

WordPress ошибка базы данных: [Дублировать запись '8388607' для ключа 'ID']
INSERT INTO wp_wassup (wassup_id, `timestamp`, ip, hostname, urlrequested, agent, referrer, search, searchpage, os, browser, language, screen_res, searchengine, spider, feed, username, comment_author, spam) VALUES ( '015a743ab0494ffd776d7ae31c60a683', '1414136707', '66.249.84.77,190.210.9.22', 'ws54.host4g.com', '/blog/index.php/2011/08/a-mostrar-tus-poderes/', 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Win98; en-US; rv:x.xx),gzip(gfe)', '', '', '0', 'Win98', '', '', '', '', '', '', '', '', '0' )

WordPress ошибка базы данных: [Таблица 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
DELETE FROM wp_wassup_tmp WHERE `timestamp`<'1414136527'