Вандом: кулинарная фантазия

Опубликовано 2 июля 2011

Изумительные и сложные комбинации правило на немецком блюда шеф-повара Йоахима Висслера, чей ресторан уже признана лучшей в Германии и 21-й по величине в мире.

Устрицы Кабачок фисташковый пюре и кинзу. Мозги ягненка с каперсами. Фуа-гра. Оленина с вишней и орехами кремом. Эти четыре выдающиеся блюда являются одними из творений шеф-повара Йоахима Висслер немецком и объяснить, в частности, стиль приготовления и представления блюда, которые революционизировали высокой кухни.

Чтобы проверить должны отвернуться около 16 километров от исторического центра Кельна (Германия) и добраться до Вандомской ресторан, который в течение многих лет является членом эксклюзивного список 100 лучших в мире. В самом деле, в последнем рейтинге журнала Restaurant, расположенный в доме № 21. Это также самый награжден немецкий ресторан.

Числа в стороне, еда критик Висслер говорит, что их есть постоянное желание улучшить и дерзость. Это 48-летний шеф-повар знаменитости не боится комбинаций, которые на первый взгляд кажутся странными. Так, он сумел удивить всех с голубем со сливками кунжутное или нитей говядины с комбу водорослей.

Со своей стороны, немецкий критик Юрген Dollase Висслер просто считает, является первым из своей страны и "самые передовые идеи." Среди наиболее нашумевших рецептов Gilardeau Висслер нашли устрицу с зеленым яблоком и chucroute спагетти говяжьего бульона карбонара пены и икры.

Молекулярная но не

В то время как за каждым блюдом Висслера является методическая подготовка, повар не поставил себя на гребне волны молекулярной гастрономии. По его мнению, "новые" методы следует использовать с осторожностью. Интервью Курьера , повар рассказал о новых способах "уплотняется" и "студень" ингредиенты не решают для себя качество блюдо.

Хотя его имя делает его остановить немецкую кухню, Висслер считает, что мир еще не достаточно признать, что повара из своей родины. Между тем, они настаивают на новых поколений учащихся, которые заботятся, чтобы знать, что продукты, которые будут манипулировать ("знаю, что случилось с той или температуры.") Судя по всему, там не так много Секреты изысканным и оригинальным блюдом , Но просто много читать и преданность.

Автор Андрес Басигалупо
Подробнее о продуктах питания: 50 лучших вычитается Мира

Оставить комментарий

WordPress ошибка базы данных: [Таблица 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
SELECT wassup_id, urlrequested, spam, `timestamp` AS hit_timestamp FROM wp_wassup_tmp WHERE wassup_id='b6157f4a95f7463ef1c6ba15fb05d497' AND `timestamp` >1414745007 GROUP BY wassup_id ORDER BY hit_timestamp DESC

WordPress ошибка базы данных: [Дублировать запись "8388607" для ключа "идентификатором"]
INSERT INTO wp_wassup (wassup_id, `timestamp`, ip, hostname, urlrequested, agent, referrer, search, searchpage, os, browser, language, screen_res, searchengine, spider, feed, username, comment_author, spam) VALUES ( 'b6157f4a95f7463ef1c6ba15fb05d497', '1414745097', '66.249.84.77,190.210.9.22', 'ws54.host4g.com', '/blog/index.php/2011/07/vendome-imaginacion-culinaria/', 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Win98; en-US; rv:x.xx),gzip(gfe)', '', '', '0', 'Win98', '', '', '', '', '', '', '', '', '0' )

WordPress ошибка базы данных: [Таблица 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
DELETE FROM wp_wassup_tmp WHERE `timestamp`<'1414744917'