Гваделупа, остров солнца и ром

Опубликовано 4 июня 2011

За его прекрасными пляжами и оживленной духе французского культурного наследия, Гуадалупе является Вест-Индии ром Меккой. Опции посетить и вкус.

destinos-tropicales-guadalupe

Христофор Колумб открыл его на своего второго путешествия в Америку (1493) и французский полтора века заняло больше времени, чтобы урегулировать окончательно остров, расположенный между Гваделупской и Доминика. Антигуа - это земля "европеизированной" с самого начала. Тем не менее, история и традиции объединились, чтобы поддерживать уникальную культурную самобытность в живых.
В настоящее время проживает около 400 тысяч людей, Гуадалупе является местом более консолидированная путешествия. Действительно география, Гуадалупе два острова (Гранд-Терр и Нижняя Terre), соединенных узким каналом. Есть и другие менее крупными островами Мари-Галанте, чтобы добавить свои собственные интересы.
Несмотря на небольшую площадь (1704 км2), Гуадалупе является страной контрастов. С вершины вулкана Ла Суфриер - самая высокая точка всей восточной части Карибского бассейна - вы можете определить этот замечательный природный коллаж с сосуществованием мягких и крутых волн с широкими пляжами и причудливых водопадов. Говоря о пляжах, Сен-Франсуа и Gosier, Гранд-Тер, являются подлинными убежищ бирюзовой водой.

isla-de-marie-galante

В большинстве городов, экономической и культурной жизни вращается вокруг Бас-Тер, административного капитала. Быстрый блуждать по улицам и проспектам позволяют нам оценить архитектурный баланс между сложными французских стилей и бодрости Карибского цвета.

Эксперты были

Чтобы испытать Guadalupe, последний, но важный ингредиент ром, популярный напиток здесь заработать огромное богатство нюансов.
Сельскохозяйственная ром (получены путем перегонки сброженного сахарного тростника) и промышленного рома (производства из мелассы): В настоящее время, два основных типа рома признаются. Оба они имеют свои собственные заметки, но разница в том, что первое является более подходящим для коктейлей.

museo-del-ron-en-guadalupe

Дегустации рома может быть повышена не только путем идти к их исторические и культурные корни (в "Музей дю Rhum"), но и ходить старые винокурни, не завершенные. На острове Мари-Галанте, например, обнаружили, ликероводочный завод "Пуассона". Между тем, знаковых Демерара винокурня славится «Золотой Браун", к-ром, что иногда достигает 15 лет старения.

Текст: Андрес Басигалупо
Похожие Карибского моря:
Мартиника - Бонайре
Связанные РОН:
Matusalem Солера 23

Комментарий о "Гваделупской, остров солнца и рома"

Gravatar

Страница опубликовано 7 июня 2011

Я хотел бы знать, как я могу посетить остров guadalupe'm Доминиканская и у меня нет возможности узнать, если я могу пойти без визы или если я бы молекул к solisitarla и шаги следует предпринять, чтобы получить ответы и, надеюсь, благодаря XF к на испанском

Оставить комментарий

WordPress ошибка базы данных: [Table 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
SELECT wassup_id, urlrequested, spam, `timestamp` AS hit_timestamp FROM wp_wassup_tmp WHERE wassup_id='613b23d644cb182254e224f85519fd66' AND `timestamp` >1406225266 GROUP BY wassup_id ORDER BY hit_timestamp DESC

WordPress ошибка базы данных: [Дублировать запись '8388607 'для ключа' ID ']
INSERT INTO wp_wassup (wassup_id, `timestamp`, ip, hostname, urlrequested, agent, referrer, search, searchpage, os, browser, language, screen_res, searchengine, spider, feed, username, comment_author, spam) VALUES ( '613b23d644cb182254e224f85519fd66', '1406225356', '66.249.84.77,190.210.9.22', 'ws54.host4g.com', '/blog/index.php/2011/06/guadalupe-la-isla-del-sol-y-del-ron/comment-page-1/', 'Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.0.7),gzip(gfe)', '', '', '0', 'Linux i686', '', '', '', '', '', '', '', '', '0' )

WordPress ошибка базы данных: [Table 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
DELETE FROM wp_wassup_tmp WHERE `timestamp`<'1406225176'