Между храмов и слонов в Сием-Рип

Опубликовано 16 мая 2011

В разгар Рио-де-Жанейро и Рима, Камбоджи город уже развивается, среди топ-25 туристических направлений в мире. Сельва, пагоды и мистика, кажется, объяснить феномен.

destinos-exoticos-camboya

Многие никогда не слышали этого небольшого городка в Камбодже стала огромное туристическое направление. Правда, Сием-Рип , который в настоящее время имеет более 100 тысяч постоянных жителей, был недавно перечисленных Trip Advisor в качестве одного из 25 самых популярных направлений в мире, наравне с такими известными местах, как Сидней, Мачу-Пикчу и Риме .
Расположенный на северо-западе страны и столицы одноименной провинции, очарование Сиемреап можно объяснить их красочной слияния природы, буддийских храмов и катание на слонах через джунгли.
Всего в 5 км от города, великолепный Ангкор-Ват сократить свои очертания против ясного неба в регионе. Это храм, как в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Предназначен для индусского божества Вишну в двенадцатом веке, прошла через различные перипетии с. После нормализации политической обстановки в Камбодже, однако, толчком к сохранению была неоспорима, и это приводит к увеличению числа посетителей: только в 2008 году он прошел миллион человек.

elefantes-en-siem-riep

Жизнь от слона

Кто получает на эту землю не хотите пропустить поездку на слоне, которые видны на улицах Сием-Рип и особенно вокруг туристических объектов. Езда на слоне, можно увидеть такие места, как Wat Bo пагоды (на восточной стороне реки Сием Рип) или близко к старому городу рынка.
Дух камбоджийских традиций проявляется также в "Apsara", более типичный загородный танца. Вы можете увидеть гипнотическое хореографию этого танца обе конкретные бары и клубы и, реже, в общественности.

apsara-tipica-danza-camboyana

Не далеко от мирской суеты, другой сайт стоит Прек Toal стоит открывать. Это природный заповедник на протяжении сотен видов птиц. Вам не нужно будет много удачи, чтобы увидеть реальную зрелище стаи пеликанов, покрывая небо. Вглядываясь в плавучий деревни озера Тонлесап также в этом районе, может быть еще один интересный опыт. Есть даже «плавающие» бары, чтобы пробовать местную еду без утечки даже секунду этой уникальной среде.
Интенсивный, естественно, мистическим. Прилагательные относятся к Сиемреап может варьироваться в зависимости от туроператора. Кроме того, мало кто сомневается сегодня жить здесь сказочный тур в меру Индокитае.

Текст: Андрес Басигалупо
М.В. соответствующего опыта:
Лучшие отели во Вьетнаме - Самуи (Таиланд)

Комментарий о "Между храмов и слонов в Сием-Рип"

Gravatar

Карла опубликовано 27 мая 2011

привет я из Аргентины Кордове более precisely'm поражены такой красивом месте, я знаю, но мой экономика encantraia не позволяющей любой moemnto если возможность трудоустройства возникает Я надеюсь, я имею в виду у меня есть 20-летний я ожидаю благодаря

Оставить комментарий

WordPress ошибка базы данных: [Table 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
SELECT wassup_id, urlrequested, spam, `timestamp` AS hit_timestamp FROM wp_wassup_tmp WHERE wassup_id='40fc697d2d81ef6b1cc78bedf4a4b8b7' AND `timestamp` >1398057198 GROUP BY wassup_id ORDER BY hit_timestamp DESC

WordPress ошибка базы данных: [Дублировать запись '8388607 'для ключа' ID ']
INSERT INTO wp_wassup (wassup_id, `timestamp`, ip, hostname, urlrequested, agent, referrer, search, searchpage, os, browser, language, screen_res, searchengine, spider, feed, username, comment_author, spam) VALUES ( '40fc697d2d81ef6b1cc78bedf4a4b8b7', '1398057288', '66.249.84.185,190.210.9.22', 'ws54.host4g.com', '/blog/index.php/2011/05/entre-templos-y-elefantes-en-siem-riep/', 'Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.2b),gzip(gfe)', '', '', '0', 'Linux i686', '', '', '', '', '', '', '', '', '0' )

WordPress ошибка базы данных: [Table 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
DELETE FROM wp_wassup_tmp WHERE `timestamp`<'1398057108'