Бразилия: мечта пляжи Сеара

Опубликовано 21 апреля 2011

Дюны, широкие пляжи, причалы и скалы. В непосредственной близости от города Форталеза, есть длинный список прибрежных деревень, которые стоит открывать. Вместо экзотических, приглашая всех жить уникальный опыт.

playas-de-fortaleza-brasil

Город Форталеза, наиболее важным из северо-востоке Бразилии вблизи Сан-Луис, может похвастаться среди своих улицах много причин для посещения. Доброта его тропическим климатом, мы должны добавить его очаровательной колониальной архитектурой и ароматы кухни, которая является одной из лучших в стране.
Население которой более чем 3000000, Форталеза является динамичный город и туризма, один из ее ключевых факторов. Многие, кто приезжает сюда, однако, не только выбран в качестве конечного пункта назначения. Также выбран в качестве отправной точки для исследования пляжей региона. Это не плохая идея.

Кумбуко Icapui

morro-branco-ceara

Мелкий белый песок или крутые скалы. Острова, которые кажутся нарисованные и уютно пружины воздуха, где рыбаки документальный или случайные путешественники перемешать. Побережье недалеко от города Форталеза, и действительно весь штат Сеара, предлагают широкий спектр контрастов, что стоит испытывать.
В Cumbuco (36 км от Форталеза) преобладают почти белые песчаные дюны и вода довольно теплая. Идеальный вариант для туризма по области являются квадрациклов и лошадей. Чтобы обойти береговую линию, это также можно нанять типичный "плот" лодку северная Бразилия.

playas-infinitas-en-fortaleza

Чуть дальше от Форталеза (85 км), небольшой городок Beberibe приветствует путешественников со своими потрясающими пейзажами горных пород и море. Нельзя пропустить: достижения Морро Бранко и смотреть на горизонт оттуда.
Отойдя от Форталеза на восток, есть длинный список пляжей, которые стоит знать. Наиболее важными являются Quixaba и Canoa Quebrada (в городе Aracaty) и Редонда и Понта Гросса тремембе (в Icapui). Последний, как только был хиппи рай, сегодня является прекрасным местом для отдыха, с его эко домиков и вечной спокойствия.

Автор Андрес Bacigalupo
М.В. соответствующего опыта:
Сан-Луис, город для всех сезонов

Один комментарий на "Бразилии: МЕЧТЫ пляжи Сеара"

Gravatar

Мария Опубликовано 23 апреля 2011

Это красивое место, чтобы провести незабываемые дни со своими партнерами, друзьями или семьей.

Мария - Отели в Аргентине

Оставить комментарий

WordPress ошибка базы данных: [Таблица 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
SELECT wassup_id, urlrequested, spam, `timestamp` AS hit_timestamp FROM wp_wassup_tmp WHERE wassup_id='7526fd0dcfc790c2b38debdd9385b661' AND `timestamp` >1409122390 GROUP BY wassup_id ORDER BY hit_timestamp DESC

WordPress ошибка базы данных: [Дублировать запись '8388607' для ключа 'ID']
INSERT INTO wp_wassup (wassup_id, `timestamp`, ip, hostname, urlrequested, agent, referrer, search, searchpage, os, browser, language, screen_res, searchengine, spider, feed, username, comment_author, spam) VALUES ( '7526fd0dcfc790c2b38debdd9385b661', '1409122480', '66.249.84.77,190.210.9.22', 'ws54.host4g.com', '/blog/index.php/2011/04/brasil-las-playas-sonadas-de-ceara/comment-page-1/', 'Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; en-US; rv:1.9a8),gzip(gfe)', '', '', '0', 'Linux', '', '', '', '', '', '', '', '', '0' )

WordPress ошибка базы данных: [Таблица 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
DELETE FROM wp_wassup_tmp WHERE `timestamp`<'1409122300'