Под солнцем Роатан

Опубликовано 9 апреля 2011

Прелести Гондураса острова Роатан набирает больше последователей. В дополнение к своим тихими пляжами и изобилием природы, есть хорошие гостиницы и много животного мира, чтобы высматривать.

playas-de-roatan

Ландшафты и цвета кажутся окрашены набирает силу во всем мире: в лазурных водах, белые песчаные пляжи и плотной зеленые джунгли. Это Роатан, Гондураса острова быстро увеличивает свою значимость в качестве туристического направления. Тем не менее, есть еще прекрасные места, чтобы избежать мирской суеты.
Расположенный в 48 км от северного побережья Гондураса, название "Роатан" означает "небесное царство" на языке племен, не населяли остров до прихода испанцев. Этимология не кажется неправильным: естественная красота неоспорима. Деревни также имеют свое очарование, особенно в столице, иногда известный как город, а иногда и как Роатан Coxen Hole.

delfines-en-roatan

Влияние английского-говорящих слов имеет свою историю. Остров, несмотря на принадлежность к Гондурасе, обитает множество потомков британских поселенцев из соседних стран, таких как Белиз, Багамы и Каймановы острова.
Более 20 тысяч человек в настоящее время живут на всей территории острова, но количество посетителей каждый год больше. Помимо того, что почти неизбежно для всех круизных судов, которые курсируют на Карибское точку, Роатан имеет замечательную предложение гостинице. В West Bay, например, мы находим по живописным Paradise Beach и французский Гавань, в свою очередь, "стоит Casa Romeo ".

costas-de-roatan

Бабочки и дельфины

Огромные природные богатства Роатан может иметь различные формы. На первый взгляд, покрыта тропическими лесами приглашает Вас видеть много животного мира. Даже без проникают слишком далеко в джунгли, вы можете посетить Роатан Сад бабочек и восхищаться наиболее ярких бабочек, как для ее цвета, для его формах.
Дайвинг, несомненно, еще одним важным туристической столицей острова. После того, как под водой, мы могли столкнуться с десятками морских видов, среди которых дельфины, черепахи, рыба-ангел и даже акул головки молотка. Наиболее важные моменты, чтобы практиковать эту деятельность Key Антония, Место и Spooky Low Кокосовые Херби.

Автор Андрес Bacigalupo
М.В. соответствующего опыта:
CARIBBEAN: Бонайре - Сен-Мартен
DIVE НАПРАВЛЕНИЯ: Бора-Бора - Коста-Рика

Оставить комментарий

WordPress ошибка базы данных: [Таблица 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
SELECT wassup_id, urlrequested, spam, `timestamp` AS hit_timestamp FROM wp_wassup_tmp WHERE wassup_id='9f1d635456531e804a2e1c1d7177dff5' AND `timestamp` >1409615366 GROUP BY wassup_id ORDER BY hit_timestamp DESC

WordPress ошибка базы данных: [Дублировать запись '8388607' для ключа 'ID']
INSERT INTO wp_wassup (wassup_id, `timestamp`, ip, hostname, urlrequested, agent, referrer, search, searchpage, os, browser, language, screen_res, searchengine, spider, feed, username, comment_author, spam) VALUES ( '9f1d635456531e804a2e1c1d7177dff5', '1409615456', '66.249.84.77,190.210.9.22', 'ws54.host4g.com', '/blog/index.php/2011/04/bajo-el-sol-de-roatan/', 'Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; en-US),gzip(gfe)', '', '', '0', 'MacOSX', '', '', '', '', '', '', '', '', '0' )

WordPress ошибка базы данных: [Таблица 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
DELETE FROM wp_wassup_tmp WHERE `timestamp`<'1409615276'