Коко Шанель: женщина и миф

Опубликовано 7 марта 2011

В этом году исполняется 40 лет со дня его смерти была достигнута. Несмотря течением времени, его наследие продолжает жить и его биография до сих пор остается окутана легендами.

coco-chanel

Пытаясь подойти жизнь в таком важном времени и загадочной женщиной, как Коко Шанель была цель многих режиссеров, писателей и режиссеров. Каждый переписал свой собственный путь, очертания биографии, что до сих пор трудно отделить легенд и мифов.
Слухи и спекуляции о его жизни настолько запутанным и дело, что даже его прозвище, является спорным. Для некоторых, "Коко" относится к ласковое прозвище, потому что его тети, а не хватает, кто говорит, что это apocope из "Cocotte" на французском языке означает нечто вроде "поддерживается".
Помимо этих деталей, Коко Шанель (Gabrielle Bonheur родился Шанель в 1883 году) был интенсивный жизнь. Она была поднята в детском доме которого пришел в возрасте 17 лет с намерением утверждая свой талант. Во главе с ее миллионера любовника Этьен Balsan, "вошел" парижский высший свет, где он научился двигаться с шармом и пластичностью.

coco-chanel-icono-de-la-moda

К 1913 году он открыл свой ​​первый магазин: шляпу. Они были бы первые шаги в карьере, что мало кто будет возражать позже. Его личная жизнь, однако, было бы еще поставить его в центре скандала гораздо менее счастливы. В этом смысле, самый темный страницы ее роман с офицером нацистской, будут платить в историю, долгое изгнание в Швейцарии.

Ключевым наследие

За лабиринтом путей частной жизни, роль Коко Шанель в мире моды сегодня единогласно признали. Его вклад был решающим для женских шкафы: это интерпретируется в женщине двадцатого века, который пошел на работу и необходимой одеваться для этой цели.

k-hepburn-como-coco-chanel

Кэтрин Хепберн Коко выдает себя за работу 1969.

Благодаря Коко, были введены и masificaron одежды, которые сегодня кажутся абсолютно необходимым. Таким образом, костюмы, брюки и функциональные белые рубашки стали популярными прямые линии. Он также устанавливает новые стандарты в том, как цвета: женщины могут и будут также носить черные или серые (цвета до сих пор ассоциируется только мужчины).
Для его профиль таинственная женщина и отрицать творческую заслугу, жизнь и творчество Коко вскоре соблазнил в шоу-бизнес. В 1969 году Кэтрин Хепберн снялась в успешной игры. Тогда, после его смерти в 1971 году, достигнет бесчисленные фильмы о своей истории. Один из самых последних является тот, который был выпущен во Франции в 2009 году, с Одри Tatou (то же самое из «Амели») в главной роли.
И в то время как фильм и литература добавить свои собственные версии более или менее верны жизни этого культового создателя, легенда гало простирается и укрепляет.

andrey-tatou-interpreto-a-coco

Коко Шанель и Одри Tatou.
Автор Андрес Bacigalupo
Еще Персонажи М.В. Опыт:
Salvatore Ferragamo - Джуди Гарленд

Оставить комментарий

WordPress ошибка базы данных: [Таблица 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
SELECT wassup_id, urlrequested, spam, `timestamp` AS hit_timestamp FROM wp_wassup_tmp WHERE wassup_id='2b28e3e4dfd400c3159a342897797039' AND `timestamp` >1414243735 GROUP BY wassup_id ORDER BY hit_timestamp DESC

WordPress ошибка базы данных: [Дублировать запись '8388607' для ключа 'ID']
INSERT INTO wp_wassup (wassup_id, `timestamp`, ip, hostname, urlrequested, agent, referrer, search, searchpage, os, browser, language, screen_res, searchengine, spider, feed, username, comment_author, spam) VALUES ( '2b28e3e4dfd400c3159a342897797039', '1414243825', '66.249.84.77,190.210.9.22', 'ws54.host4g.com', '/blog/index.php/2011/03/coco-chanel-la-mujer-y-el-mito/', 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9b5),gzip(gfe)', '', '', '0', 'WinVista', '', '', '', '', '', '', '', '', '0' )

WordPress ошибка базы данных: [Таблица 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
DELETE FROM wp_wassup_tmp WHERE `timestamp`<'1414243645'