Сан-Луис, город в течение всего года

Опубликовано 4 февраля 2011

Это один из самых важных городов на севере Бразилии. С мягким климатом и огромной архитектурного наследия, всегда стоит посетить.

vista-aerea-de-sao-luis

Это более трех тысяч километров к северу от Рио-де-Жанейро. Это странно, древняя, тропических и многолюдно. Эти четыре прилагательных дать представление о том, что Сан-Луис, город, который никогда дома не менее чем 3500 колониальные здания, наследие принесла ему признание со стороны ЮНЕСКО с 1997 года.
Обитаемый почти одного миллиона человек, Сан-Луис является городом, который обслуживает всех путешественников. Это идеальное место для тех, кто желает заблудиться в узких улиц и старых восстановленных монастырей и кто просто ищете широкими пляжами с вечного солнца. Температура не записываются большие изменения в течение года, а средний поддерживается между 26 º и 28 º.

calle-de-sao-luis-maranhao

Блаженны его тропической обстановке суетится пляжи Понта D'Areia как (близко к барам и отелей) и другие, менее людно, как Calhau (которая проходит параллельно Avenida Litoranea). Если вы выберете для получения дополнительной усмотрению, предлагается приступить Ilha Do Мидо. Чтобы оценить скалы и холмы, идеал Olho Д'Агуа пляж, где это не редкость увидеть местных рыбаков.

sao-luis-brasil

Что есть и что купить

Гастрономически, Мараньян выделяется на морепродуктах. Среди первых наиболее распространены длинный нос и Корвина. А если это блюд, большинство ресторанов будет искушать вас с "cuxá" блюдо, сделанное с сушеными креветками, маниока мука, поджаренный кунжутом и трава называется "forkleaf".
Кулинарный Ходя по магазинам, однако, Сан-Луис имеет четыре больших торговых центров и два средних галерей. Наиболее известным является Сан-Луис Торговый около 150 магазинов (в том числе международных брендов) и фуд-корт, где вы могли наслаждаться итальянской едой японский, арабский и (плюс все обычные варианты быстрого питания).
В том, как местное производство, должны ходить через ремесленный центр и / или "Casa Das Tulhas" ищут гамаками и ковры из натуральных волокон районе Амазонки. Керамическая также более приемлемого качества.

Текст: Андрес Басигалупо
Подробнее о Путешествие в MV Отзывы:
Корфу (Греция) - Специя (Италия)

Комментарий о "Сан-Луис, город на весь год"

Gravatar

Павел Опубликовано 28 февраля 2011

Как прекрасен это направление, конечно, не лучший вариант для отдыха в путешествие и остановиться в любом из отелей в Сан-Луис-Привет!

Пол - Сан-Луис Туристические пакеты

Оставить комментарий

WordPress ошибка базы данных: [Table 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
SELECT wassup_id, urlrequested, spam, `timestamp` AS hit_timestamp FROM wp_wassup_tmp WHERE wassup_id='ef97698a537155cfbf9038984d0d9bdf' AND `timestamp` >1397901661 GROUP BY wassup_id ORDER BY hit_timestamp DESC

WordPress ошибка базы данных: [Дублировать запись '8388607 'для ключа' ID ']
INSERT INTO wp_wassup (wassup_id, `timestamp`, ip, hostname, urlrequested, agent, referrer, search, searchpage, os, browser, language, screen_res, searchengine, spider, feed, username, comment_author, spam) VALUES ( 'ef97698a537155cfbf9038984d0d9bdf', '1397901751', '66.249.84.185,190.210.9.22', 'ws54.host4g.com', '/blog/index.php/2011/02/sao-luis-una-ciudad-para-todo-el-ano/', 'Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; en-US),gzip(gfe)', '', '', '0', 'MacOSX', '', '', '', '', '', '', '', '', '0' )

WordPress ошибка базы данных: [Table 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
DELETE FROM wp_wassup_tmp WHERE `timestamp`<'1397901571'