На следующий Гуггенхайма, как Финляндия?

Опубликовано 23 января 2011

Город Хельсинки жаждет провести Гуггенхайма будет пятый мир. Но мы должны ждать, пока в конце этого года, чтобы подтвердить.

interior-del-guggenheim-de-new-york

Гуггенхайма Нью-Йорк внутри.

В 1937 году, один из великих идей Соломона Гуггенхайма, наконец, принял форму. В том же году, он был открыт в Нью-Йорке (точнее в "Верхнем Ист-Сайде" Манхэттена) сайт, который стремился содействовать "современное искусство", термин, который переводится, в то время, в двух неизбежных ссылок: Мондриана и Кандинского .
На протяжении многих лет, Гуггенхайма будет испытывать некоторые изменения: во-первых, дать пространство для всех типов художников (и не только те, которые представляют более "абстрактного" ток). Во-вторых, физическое изменение: переехал через дорогу от Центрального парка в специально спроектирован архитектором Фрэнком Ллойдом Райтом здания.
В том, что закончил здание рассматривается большое произведение искусства и, молчаливо, что СБ неписаное правило для "Гуггенхайм" в будущем. Таким образом, музей Гуггенхайма в Венеции (официально "Коллекция Пегги Гуггенхайм") был расположен в величественной восемнадцатого входа дворца века от одного из каналов великого итальянского города.

guggenheim-venecia
Музей Пегги Гуггенхайм в Венеции.

Другой должен Гуггенхайма, как в здании и коллекций, хранящейся в нем, является Бильбао. Как мы уже писали здесь на MV Блог своевременно, это работа Фрэнка Гери хиты для своих 19 галерей и верности в деконструктивистской стиле.

Готовы и способны

Теперь, является столицей Финляндии, которая стремится иметь свой ​​собственный Гуггенхайма , но этот процесс не так просто. Хельсинки власти изучают с основания жизнеспособности проекта Соломон Гуггенхайм.
В этих соображений, как туризм и экономические причины, архитектурных и градостроительных включают. В настоящее время, только недавно в конце 2011 года будет иметь развитие.
Опыт, однако, показывает, что мы должны быть осторожны. Города Гвадалахаре (Мексика) и Гонконга удалось в их желании иметь музеи и Гуггенхайма в Вильнюсе (столица Литвы), первоначально утвержденный, ставится под сомнение. Вместо этого, один прогрессирует Абу-Даби (столица ОАЭ) и остатки, хотя без существенного влияния на Берлин.

helsinki-finland

Автор Андрес Bacigalupo
Подробнее о музеях в MV опыта:
Институт искусств (Чикаго) - Виктория & Albert Museum (Лондон)

Оставить комментарий

WordPress ошибка базы данных: [Таблица 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
SELECT wassup_id, urlrequested, spam, `timestamp` AS hit_timestamp FROM wp_wassup_tmp WHERE wassup_id='18f65c542aa5707e3c760ba3028a25cc' AND `timestamp` >1414026003 GROUP BY wassup_id ORDER BY hit_timestamp DESC

WordPress ошибка базы данных: [Дублировать запись '8388607' для ключа 'ID']
INSERT INTO wp_wassup (wassup_id, `timestamp`, ip, hostname, urlrequested, agent, referrer, search, searchpage, os, browser, language, screen_res, searchengine, spider, feed, username, comment_author, spam) VALUES ( '18f65c542aa5707e3c760ba3028a25cc', '1414026093', '66.249.84.77,190.210.9.22', 'ws54.host4g.com', '/blog/index.php/2011/01/el-proximo-guggenheim-%C2%BFen-finlandia/', 'Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X Mach-O; en-US; rv:1.0.1),gzip(gfe)', '', '', '0', 'MacOSX', '', '', '', '', '', '', '', '', '0' )

WordPress ошибка базы данных: [Таблица 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
DELETE FROM wp_wassup_tmp WHERE `timestamp`<'1414025913'