Пляжи и кухня в Менорка

Опубликовано 20 декабря 2010

Самый маленький из Балеарских выглядит как идеальное место для тех, кто хочет совместить тепло его тихими пляжами и выбор ресторанов судьбы.

puerto-de-mahon

Всего 34 км от Майорки, у нас есть этот сказочный островок с длинным списком достопримечательностей, которые включают не только свои широкие пляжи, но и средневековые церкви, традиционные винокурни (подготовленный джин Ксоригер) портов и интенсивной жизни ,
Если мы начнем с "городской" невозможно не обратиться к Махон (произносится местными жителями просто «Мо»), столицы острова и сердце экономической жизни. Город был основан карфагенянами, но след разных народов (римляне, арабы, греки и финикийцы) нашло отражение в его уникальной архитектурой. Яркие примеры этого; Fornas из Torrelló (где имеется мозаика шестого романском стиле века) и город, с впечатляющим неоклассической фасада и тактовой Ричард Кейн привел британцев в колониальные времена.
В городе также есть замечательные удобства ;. Кафе и рестораны разнообразного стиля таким образом квази-спрятаны в популярной улице в Махон, мы находим сдержанный Izaro умалил 7 таблиц, предлагающих билеты как круто с ветчиной и тарелки классического море и непобедим, как чесночных креветок и осьминогов. Рекомендуется также биосфера (отлично подходит для завтрака) и MOM кафе, специализирующееся на блюдах средиземноморской кухни, где подают изысканные рыбы лазанью.

menorca-baleares

Несмотря на небольшой размер (по сравнению с Ибице и Майорке), Менорка есть много пляжей. Крупнейший (с 3 миль от береговой линии) и, как известно Сан Боу, но также есть свои прелести Binisafuller Cala Sant Tomas (выбирают те, кто занятий водными видами спорта), Кала Бинибека, Пунта Прима и Кала эн Портер.

playas-en-menorca
Автор Андрес Басигалупо
Подробнее о еде на острове CómeteMenorca.com
Подробнее о Путешествие в Средиземном море в М.В. блог:
Хорошая - Млет

Неизбежный

queso-de-mahon

Если это типичные ароматы, которые высадились в столице Менорки не должны пропустить пытается сыр Махон. Сделано с использованием традиционных методов, этот отличительный сыр с достоинством происхождения, который производится из коровьего молока с фризской. Он имеет тонкую текстуру, слегка кисловатый вкус и имеет ароматический напоминает сливочное масло и поджаренный орехов.

Оставить комментарий

WordPress ошибка базы данных: [Таблица 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
SELECT wassup_id, urlrequested, spam, `timestamp` AS hit_timestamp FROM wp_wassup_tmp WHERE wassup_id='2fddebf411424c571f9bbc7c86bb09b8' AND `timestamp` >1414683197 GROUP BY wassup_id ORDER BY hit_timestamp DESC

WordPress ошибка базы данных: [Дублировать запись "8388607" для ключа "идентификатором"]
INSERT INTO wp_wassup (wassup_id, `timestamp`, ip, hostname, urlrequested, agent, referrer, search, searchpage, os, browser, language, screen_res, searchengine, spider, feed, username, comment_author, spam) VALUES ( '2fddebf411424c571f9bbc7c86bb09b8', '1414683287', '66.249.84.77,190.210.9.22', 'ws54.host4g.com', '/blog/index.php/2010/12/playas-y-gastronomia-en-menorca/', 'Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-GB; rv:1.7.6),gzip(gfe)', '', '', '0', 'Linux i686', '', '', '', '', '', '', '', '', '0' )

WordPress ошибка базы данных: [Таблица 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
DELETE FROM wp_wassup_tmp WHERE `timestamp`<'1414683107'