Природа и отдых на Бонайре

Опубликовано 4 декабря 2010

В естественной среде, в которой нет недостающие фламинго и черепахи не живут вместе местные традиции и идеальный климат для отдыха. Кроме того, это интересный местом для дайвинга.

naturaleza-en-bonaire

Всего в 35 милях к востоку от Кюрасао великолепной (остров, от которого мы уже говорили в М.В. Опыт с), мы имели дело с почти девственной Бонайре экзотики, еще один бывший голландской колонии, где типичная архитектура древнего города, с его цветами переживая его в прямом эфире на фасаде каждого дома, смешанной с достоинствах уникальным климатом, свободной от дождя в течение большей части года.
На этом острове, чуть больше, чем в городе Буэнос-Айрес (288 квадратных километров) сосуществовать с подлинных природных заказников отелей и курортов, как эксклюзивный. Среди первых, не говоря уже невозможным На озеро огромное резерв населенный десятки тысяч фламинго - и необитаемый Klein Island, убежище для морских черепах и идеальной базой для области дайвинга.
Конечно погрузиться в этих голубых вод является то, что мало кто хочет лишить. Наряду с другими выберите глобальных местах для подводного плавания ( таких как Мальдивы, Коста-Рика и Палау) , Бонайре выделяется своей доступности и своей богатой морской жизни. Еще двадцать футов под водой, теперь это возможно, чтобы засвидетельствовать разнообразие дикой природы, включая мурен, черепах, рыба-ангел и так называемой «трубе рыбы."

kralendijk-capital-de-bonaire

Продолжить достопримечательности Бонайре "на поверхности", и многие из них сосредоточены в Kralendijk, столице дискретных 5000 постоянных жителей ежегодно получают около 50 тысяч пассажиров. Несмотря на небольшой размер, Кралендийк с гордостью предлагает десятки ресторанов с гастрономическими сортов , начиная от индийской и французской кухни на китайский и итальянский. В родном меню, между тем, чаще всего жареные рыбы, приготовленные различными способами.

bonaire-antillas-holandesas

Что касается торжеств, подчеркнули в календарный Бонайре рождения королевы Нидерландов (который здесь празднуется с приходом людей из Арубы и Кюрасао). В любом случае, в течение оставшейся части "улиц базар" Кралендийк выглядеть реальный партии с его беспокойные продавцы предлагают, помимо прочего, известный Kokada (очень популярный напиток с кокосом).

Автор Андрес Bacigalupo
Другие направления в Карибском М.В. блог:
Ангилья - Мистик - Синт-Маартен

Один комментарий на "Природа и релаксации в Бонайре"

Gravatar

Хуан Hipolito Опубликовано 26 декабря 2010

Отлично туристов, без сомнения, один из лучших в мире !!!

Привет все !!

Хуан - Бронирование гостиниц

Оставить комментарий

WordPress ошибка базы данных: [Таблица 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
SELECT wassup_id, urlrequested, spam, `timestamp` AS hit_timestamp FROM wp_wassup_tmp WHERE wassup_id='82bc6dce740f474244bafea313c7afd6' AND `timestamp` >1411308153 GROUP BY wassup_id ORDER BY hit_timestamp DESC

WordPress ошибка базы данных: [Дублировать запись '8388607' для ключа 'ID']
INSERT INTO wp_wassup (wassup_id, `timestamp`, ip, hostname, urlrequested, agent, referrer, search, searchpage, os, browser, language, screen_res, searchengine, spider, feed, username, comment_author, spam) VALUES ( '82bc6dce740f474244bafea313c7afd6', '1411308243', '66.249.84.77,190.210.9.22', 'ws54.host4g.com', '/blog/index.php/2010/12/naturaleza-y-relax-en-bonaire/', 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.5),gzip(gfe)', '', '', '0', 'WinXP', '', '', '', '', '', '', '', '', '0' )

WordPress ошибка базы данных: [Таблица 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
DELETE FROM wp_wassup_tmp WHERE `timestamp`<'1411308063'