Готовим с Nigella Лоусон

Опубликовано 6 ноября 2010

Сперма-истинный СМИ знаменитости в Великобритании, Nigella Lawson зарекомендовал себя как атипичного характера для телевидения. Он начался как пищевой критик, а затем готовить. И ему не нравится слово "шеф-повар".

cocinera-nigella-lawson

Никогда ясно, что ингредиенты, которые делают человека готовите на камеру в настоящей знаменитостью. Но вполне вероятно, что ключевыми проживает в том, как объяснить и передать такой ежедневной, неизбежный, как приготовление пищи (и сделать его богатым, легко приготовить и здоровый) задача.
В случае Nigella Лоусон (так же, как Рэйчел Рэй) приправы успеха не очевидной. Да, в отличие от Ray, Лоусон имеет гораздо более чувственный стиль Она говорит, что их заслуги не большой секрет. легкие рецепты и легкие способы для их объяснения. "И я делаю это, потому что у меня нет ни терпения, ни сил, ни информации или способность сделать сложную пищу. Это намеренно простой, не будет работать, потому что это будет снисходительно, " говорит .

nigella-lawson

Дочь консервативной политике и женщина с предпринимательской фоне в гастрономии (Ванесса лосося, связана с J.Lyons и Co), Чернушка была необычная карьера: не окончил любой кулинарного института. Как он был посвящен критическим кухня, пока она не пошла "в действии".

lawson-books

"Праздник", один из самых успешных книг Лоусон

Во главе с телевизором и книгами, как Как правильно питаться и как быть внутренний богиня ("Как стать Внутренней Богиней"), Лоусон увеличилась популярность и пленила миллионы. Согласно The Guardian, успеха этой женщины, которая отрицает слово повар соблазняет мужчин и женщин. "Мужчины любят ее, потому что они хотят быть с ней, потому что женщины хотели быть похожими на нее."
В настоящее время, программа своего Ниджеллы Кухня транслируется БиБиСи и достигает максимума через различные платежные каналов в десятки стран. В Аргентине, это можно увидеть на канале Fox Life .

Автор Андрес Bacigalupo
Характеры гастрономии
Пепе Солла - Gordon Ramsay
Более: Рецепты Лоусон (на испанском языке)

6 комментариев на "Готовим с Nigella Лоусон"

Gravatar

keittiel замок Опубликовано в 20 декабря 2010

Я панамским но я поклонник nagelita как мы называем мой муж и я люблю кухню просто видя его гибкой путь на кухне Я думаю, домашняя кухня пластина ellla Я чувствую запах здесь, в моем доме uuuufff являюсь одним из ваших верных четких поклонников Я не знаю, кто здесь, кто знает больше, чем я это вижу в том, что мне особенно нравится приготовления пищи.

Gravatar

ПАТРИСИЯ ФЛОРЕС Опубликовано 26 января 2011

Привет там
Я из Чили entanta Nigela меня, я бы как рецепты говорит, его голос все хорошо !! а также Су довольно!
Я развлечь себя каждый раз, когда я вижу ее, и я стараюсь не пропускать его, когда я вижу, это заставляет меня хотеть готовить, как она есть нечто особенное, что транслируется по их рецептам, я поручаю вам сделать вегетарианские рецепты, что если он это делает ммммм должны быть вкусным ...
Пожалуйста, и спасибо МАРАФОН Чернушка передается.
ПОЗДРАВЛЕНИЯ большое объятие !!!!
Пати.

Gravatar

Добавлено эфира поло славу 5 марта 2011

привет Чернушка Мне нравится ваш способ приготовления поздравить вы хотели ке вы дали мне один рецепт и лосось тыквы креветки куркума не было времени, чтобы забить, и я думаю, что вкусно пожалуйста мне вы посылаете назад на мою электронную почту я agradesco и снова поздравления Мне достаточно нравится готовить с рыбой и креветками Интересно, как я считаю, по Google благодаря

Gravatar

Мария Тереза ​​Санчес Peon Опубликовано 28 апреля 2011

Онлайн guadalaara, Alisco, Мексика ... или телевизор, чтобы увидеть Nigella и любовь, имеет особый способ приготовления пищи, что делает его выглядеть легким ... .de правду и также мне очень нравится ваши рецепты просты, но очень специальный, потому что конечный результат является гурманов ...... поздравления и вперед

Gravatar

Тони Опубликовано 4 июня 2011

хотите отправить мне рецепт для шоколадного торта с коксом и мусс с клубникой и сливками

Gravatar

Валентина Опубликовано 8 ноября 2011

ничего себе, никогда не видел, кто готовить с таким стилем и вкусом, чтобы сделать так, очень умный, что оставляет нас дара речи и желая бросить platos.tiene харизмой, чтобы сделать такие поздравления.

Оставить комментарий

WordPress ошибка базы данных: [Таблица 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
SELECT wassup_id, urlrequested, spam, `timestamp` AS hit_timestamp FROM wp_wassup_tmp WHERE wassup_id='068415187e454a2da4ce49e6985338f0' AND `timestamp` >1409702608 GROUP BY wassup_id ORDER BY hit_timestamp DESC

WordPress ошибка базы данных: [Дублировать запись '8388607' для ключа 'ID']
INSERT INTO wp_wassup (wassup_id, `timestamp`, ip, hostname, urlrequested, agent, referrer, search, searchpage, os, browser, language, screen_res, searchengine, spider, feed, username, comment_author, spam) VALUES ( '068415187e454a2da4ce49e6985338f0', '1409702698', '66.249.84.77,190.210.9.22', 'ws54.host4g.com', '/blog/index.php/2010/11/cocinando-con-nigella-lawson/', 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:xxx),gzip(gfe)', '', '', '0', 'WinXP', '', '', '', '', '', '', '', '', '0' )

WordPress ошибка базы данных: [Таблица 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
DELETE FROM wp_wassup_tmp WHERE `timestamp`<'1409702518'