Хорошая жемчужина Средиземноморья

Опубликовано 16 июля 2010

Между Каннами и Монте-Карло, это французский город укрепляет свои достопримечательности с особенностью его галечные пляжи и собственной культурной важности проектирования музеи Шагала и Матисса.

niza-france

Средиземное море, что огромная для римлян был "внутренним морем", имеет прекрасные береговые линии, островов различных ландшафтов и длинный список туристических мест трудно обойти. В М.В. блог мы уже пришли от традиционных местах, как Миконос (Греция), в более неожиданным как хорватском острове Млет .
На этот раз, мы вновь Nice на французской Ривьере, чтобы выделить достоинства города около миллиона жителей (с его столичной области) и имеет второй по загруженности аэропорт во Франции.
Расположенный на полпути между Каннами и современных городов в Монте-Карло, Ницца каждый год привлекает тысячи туристов, которые очень удачное сочетание небольших камней пляжей (большинство из них не песок) и характеризуется интенсивной культурной жизнью.

costa-azul-francia

Чтобы увидеть и сделать

"Английской набережной" (Английская набережная) является наиболее важным Ницца набережной и через его турне, которое может быть сделано на велосипеде или ноги типичный открытку этого французского города наблюдаемых; высокие отели сменяют друг перемежаются с другими историческими зданиями, результат прошлого, которое признает несколько деревень: сардинский, французский и генуэзский пришли на берег здесь в разное время.
На живописном хотя также присутствует и в продаже также колеблется в районе Старого города Ниццы ("Старый Nice"), где невысокие дома, окрашенные в пастельные тона преобладают. Аутентичные открытый рынок в этой части города рекомендуется отведать блюда местной кухни. Ли более характерно? В blettes (мангольд) получают, как лепешки.

museo-en-niza1

Вне библиотеки Луи Nucera (без отходит слишком далеко от Старого города Ниццы), по крайней мере заманчиво, чтобы захватить фотографию рядом с "ла тет Carrée" (квадратной головой) работы скульптора Саши Sośno.
Наконец, это не рекомендуется, чтобы оставить Nice, не посещая музеи Матисса (Авеню де арены, 164) и Марк Шагал (Avenue Du Docteur Menard, з / п). Правильно: это важно знать, что оба места закрыты во вторник.

Автор Андрес Bacigalupo
Подробнее о Франции в MV опыта:
Нормандия Сыр - Вино в Бордо - Монпелье

Оставить комментарий

WordPress ошибка базы данных: [Таблица 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
SELECT wassup_id, urlrequested, spam, `timestamp` AS hit_timestamp FROM wp_wassup_tmp WHERE wassup_id='e6efe356fadf50e6a73e0bb9fb3347a0' AND `timestamp` >1414167044 GROUP BY wassup_id ORDER BY hit_timestamp DESC

WordPress ошибка базы данных: [Дублировать запись '8388607' для ключа 'ID']
INSERT INTO wp_wassup (wassup_id, `timestamp`, ip, hostname, urlrequested, agent, referrer, search, searchpage, os, browser, language, screen_res, searchengine, spider, feed, username, comment_author, spam) VALUES ( 'e6efe356fadf50e6a73e0bb9fb3347a0', '1414167134', '66.249.84.77,190.210.9.22', 'ws54.host4g.com', '/blog/index.php/2010/07/niza-perla-del-mediterraneo/', 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9b5),gzip(gfe)', '', '', '0', 'WinVista', '', '', '', '', '', '', '', '', '0' )

WordPress ошибка базы данных: [Таблица 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
DELETE FROM wp_wassup_tmp WHERE `timestamp`<'1414166954'