Жирона, на трассе Каталонии вкус

Опубликовано 9 июня 2010

Путешественники все чаще ценят широкий спектр испанской кухни. И часть "вины" лежит на шеф-повара Джоан Рока, в Жирона, что один из лучших 10 ресторанов в мире.

alta-cocina-en-girona

Мы говорили уже не раз об успешном каталонской кухни и ее растущей всемирной славы. Теперь мы знаем, благодаря данным Европейского конгресса туризма и гастрономии, многие из тех, кто посещает Испанию в целом и Каталония в частности-до руководствуясь чувство вкуса.
Данные не менее, кто док в Испании они положили записку 8,3 на кухню, в присутствии других элементов, таких как безопасность, гостеприимство и инфраструктуры.
На этой карте из иберийских вкусов, некоторые моменты, которые мы уже "отмечены" от MV опыта солнечные Марбелья через шеф-повара Дани Гарсия и шапки Карлес Abellan в самом Барселоне Борн .
Сегодняшний очередь идти на север и приземлился в Жироне, чтобы обнаружить Джоан Roca, награжден каталонской повар которого ресторан, Е л Celler De Can Roca , является одним из 10 лучших в мире.

Семья

el-celler-de-can-roca

Как интерпретировать успех этой великолепной ресторане? Первое объяснение может быть «генетический». Семья Roca являются повара и что страсть держит их вместе. Celler, Хосеп и Хорди Рока (звезда шеф-повар братья) несут ответственность за вин и десертов, соответственно. В свою очередь, три "соседей" Can Roca, другой ресторан, принадлежащий родителям.
Среди всех, традиция из лучших каталонской кухни слит с инновационными предложениями, которые привлекли внимание мировой прессы. В 2006 году французский издание L'Officiel Voyage считается блюда Рок "может быть на Бильбао Гуггенхайм или МОМА в Нью-Йорке."

salmonete-y-cardamomo

Diners тут и там, между тем, по-прежнему выбирают для искушения от блюд Celler, подобные этим: устрицы с шампанским, моллюски с мест обитания и бергамота и чучела кисейными кефали ваш печени с апельсиновым соусом и кардамона эмульсии.

Текст: Андрес Басигалупо
Больше рецептов от М.В. блог:
Ричард Корриган - Новые храмы высокой кухни

Комментарий о "Жирона, на трассе Каталонии вкусом"

Gravatar

Иисус Ceja Агилар Опубликовано 2 апреля 2011

Прежде всего я хочу поздравить вас НИЧЕГО для вашей большой работы и учреждение. ПРОСТО моей стороны, и я хотел бы знать, если ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ МЕКСИКАНСКИХ студентов к практической деятельности, потому что я ИЗУЧЕНИЯ СТЕПЕНИ в столовой в Мексике .. ждем ваших ОТВЕТ .. СПАСИБО

Оставить комментарий

WordPress ошибка базы данных: [Table 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
SELECT wassup_id, urlrequested, spam, `timestamp` AS hit_timestamp FROM wp_wassup_tmp WHERE wassup_id='15b894862061379cd042db21643eeae7' AND `timestamp` >1404941387 GROUP BY wassup_id ORDER BY hit_timestamp DESC

WordPress ошибка базы данных: [Дублировать запись '8388607 'для ключа' ID ']
INSERT INTO wp_wassup (wassup_id, `timestamp`, ip, hostname, urlrequested, agent, referrer, search, searchpage, os, browser, language, screen_res, searchengine, spider, feed, username, comment_author, spam) VALUES ( '15b894862061379cd042db21643eeae7', '1404941477', '66.249.84.77,190.210.9.22', 'ws54.host4g.com', '/blog/index.php/2010/06/girona-en-la-ruta-del-sabor-catalan/', 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9b5),gzip(gfe)', '', '', '0', 'WinVista', '', '', '', '', '', '', '', '', '0' )

WordPress ошибка базы данных: [Table 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
DELETE FROM wp_wassup_tmp WHERE `timestamp`<'1404941297'