Remy Martin Louis XIII; Коньяк стекла

Опубликовано 28 апреля 2010

В следующем месяце, Remy Cointreau запустить ограниченное издание Реми Мартин Луи XIII коньяк. Но роскошь не только в бутылке. Для игры, эксклюзивный предназначен Баккара хрустальный графин.

louis-xiii-cognac

Французы знали от монархических времен, что то, что является успешным требует защиты и эксклюзивность. Руководствуясь Maxim, Рокфор и шампанское стало обозначения происхождения. То же судьба коньяк, что, скажем скажем, галлы похвастаться следующим предложением: "Если вы сделали за пределами Франции, будет бренди. Но никогда бренди ".
В настоящее время четыре марки этой элитарной промышленности Hennessy, Courvoisier, Martell и Реми Мартин . Все выполняют свои задачи в виноградниках и винных заводов французского департамента Шаранта. А среди четырех возвели огромный региональной экономики, которая вращается вокруг них; из пробки и алкогольной продукции в специальности печати на этикетках.
Компании, окружающие коньяк не в коем случае не незначительна. Среди его аристократической прошлом и его тесной связи с потреблением высокого класса напиток обычно продаются с тщательным вниманием к деталям. Все, на счету.
В соответствии с этим, Remy Cointreau сосредоточила свою стратегию, чтобы позиционировать себя на вершине. Режиссер впервые женщины (Pierette Трише), компания близка к трем вековых традиций армирующих оригинальный старение. Кроме того, она была связана с люксовыми брендами из других отраслей, чтобы добавлять свои идущие потребителей.

conac-remy-martin-luis-xiii1

Посуда и традиции

В этих предположениях, Реми объявила о запуске эксклюзивной линии высокого класса коньяка. Это Remy Martin Louis XIII, чей особый издания выйдет в мае. В дополнение к принадлежности к единой баррель, будет представлять особый: продукт включает в себя графин, изготовленный из Baccarat кристалла будет, без сомнения, "принадлежность" самым ценным является ограниченная издание.
Роскошь, однако, не затмить достоинства этого произведения искусства виноделия: сочетание коньячных спиртов с антиквариатом от 50 лет до столетия.
Предлагаемые Сопряжение ¿? Эксперты говорят, что идет очень хорошо с сильными ароматами, от горьких конфет или semiamargos сыров, таких как Рокфор вверх.

Автор Андрес Bacigalupo

Комментарий о "Remy Martin Louis XIII коньяка и стекла"

Gravatar

Андрес Харамильо Вилла Опубликовано 17 ноября 2010

У меня есть бутылка, который наследует от отца. Он говорит, что это коньяк используются в столовой верю Хорхе VII в 1935 году находится в красивой бутылке Bacaratt.

Я мог послать информацию этого издания?

Мой адрес электронной почты: gerenciahiplantro@une.net.co

Оставить комментарий

WordPress ошибка базы данных: [Таблица 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
SELECT wassup_id, urlrequested, spam, `timestamp` AS hit_timestamp FROM wp_wassup_tmp WHERE wassup_id='24a4768e357c06a5ce18a26c816b0b96' AND `timestamp` >1414017251 GROUP BY wassup_id ORDER BY hit_timestamp DESC

WordPress ошибка базы данных: [Дублировать запись '8388607' для ключа 'ID']
INSERT INTO wp_wassup (wassup_id, `timestamp`, ip, hostname, urlrequested, agent, referrer, search, searchpage, os, browser, language, screen_res, searchengine, spider, feed, username, comment_author, spam) VALUES ( '24a4768e357c06a5ce18a26c816b0b96', '1414017341', '66.249.84.77,190.210.9.22', 'ws54.host4g.com', '/blog/index.php/2010/04/remy-martin-luis-xiii-conac-y-cristaleria/', 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Win98; en-US; rv:0.9.2),gzip(gfe)', '', '', '0', 'Win98', '', '', '', '', '', '', '', '', '0' )

WordPress ошибка базы данных: [Таблица 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
DELETE FROM wp_wassup_tmp WHERE `timestamp`<'1414017161'