Хуан Диего Флорес, несравненный тенор

Опубликовано 18 января 2010

В 37 лет он стал одним из лучших примеров мировой поэзии. В конце этого месяца будут представлены качающегося Стинга в Филадельфии.

juan-diego-florez

По иронии судьбы, австрийско-перуанский тенор Хуан Диего Флорес нашли успех в Пезаро, скромной, но символической итальянском городе в конце восемнадцатого века был местом рождения Джоаккино Россини, известного композитора опер и относительно эстетики "бел песня ".
В 1996 году, более двух веков спустя, и подсчет только 23 лет, Флорес на фестивале Пезаро и определенно выигрывает публики и критиков. После этого представления, удастся других в равной Следствие: дебют в театре Ла Скала в Милане и его прибытии в Венской государственной опере (2000).
Несколько лет спустя, он по-прежнему важно, что обзор найти Florez как лучший "бельканто" нашего времени.
Слава для крупных и Паваротти (который пришел предложить, как свою преемника, прежде чем он умер) и Пласидо Доминго, Флорес показал более интересно, когда интерпретации универсальность. Ее голос светит и соблазняет "Ridente Штиль" Моцарта, но и стихи перуанских певцов и Mercedes Avarza Chabuca Гранде.

juan-diego-florez-tenor-opera

В Филадельфии и Стинг

30 января Флорес присутствовал в США с Филадельфийского оркестра и с бывшим гитаристом The Police, Стинг. Перуанский Эл, который заявил поклонник легендарного рокера выступят оперу в то время как Стинг будет предлагать репертуар его самые популярные песни. Организаторы не подтвердили, если оба интерпретировать дуэтом песню. Это будет в Park Hyatt Филадельфии.

Текст: Андрес Басигалупо
Более Музыка М.В. Блог: Звезды джаза в БС, как - Мелодия Gardot

3 Комментарии "Хуан Диего Флорес, несравненной тенора"

Gravatar

Ренцо Ferrari Опубликовано 20 апреля 2010

Определения: Хуан Диего Флорес является 100% перуанский.

Он сам говорит: "Австрия награжден мне почетное гражданство в сентябре прошлого года и не пришлось отказаться от своего перуанского гражданства. Для меня это было неожиданностью, что предложил мне эту награду, это большая честь для Австрия поставляет мало кому ".

Привет ..!

Gravatar

ИВАН PERUVIAN Опубликовано 16 декабря 2010

Хуан Диего IS перуанской и момент, я думаю, что ваш не поет развивается возложенных Хуан Диего, как он говорит, кажется, что вырос в их объем стоят более остро ESTRIDENETS CNADIADOE ЧТО S был удар голосовой щели больше, чтобы дать острой, SU ЦВЕТ остается неизменным НЕСМОТРЯ ROSINNI ПЕСНЯ более чем на 1 ДЕСЯТИЛЕТИЯ И ЭТО НАМНОГО БОЛЬШЕ для смертного, Хуан Диего Почему ЛУЧШИХ И все время ROSINIANOD Хуан Диего AMEN AMEN

Gravatar

Марко Карраско Опубликовано 21 сентября 2011

Да, да, сэр является лучшим тенором в мире.

Я следую свою музыкальную карьеру, так как я его встретил. Я Эквадора и чувствовать, что их выступления несравнимы.

Вперед Хуан Диего Флорес.

Спасибо за разрешение мне передать привет.

Оставить комментарий

WordPress ошибка базы данных: [Table 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
SELECT wassup_id, urlrequested, spam, `timestamp` AS hit_timestamp FROM wp_wassup_tmp WHERE wassup_id='ce4eb580d82d324be5b737fc7ddaa236' AND `timestamp` >1405218056 GROUP BY wassup_id ORDER BY hit_timestamp DESC

WordPress ошибка базы данных: [Дублировать запись '8388607 'для ключа' ID ']
INSERT INTO wp_wassup (wassup_id, `timestamp`, ip, hostname, urlrequested, agent, referrer, search, searchpage, os, browser, language, screen_res, searchengine, spider, feed, username, comment_author, spam) VALUES ( 'ce4eb580d82d324be5b737fc7ddaa236', '1405218146', '66.249.84.77,190.210.9.22', 'ws54.host4g.com', '/blog/index.php/2010/01/juan-diego-florez-el-tenor-inigualable/comment-page-1/', 'Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; en-US; rv:1.9a8),gzip(gfe)', '', '', '0', 'Linux', '', '', '', '', '', '', '', '', '0' )

WordPress ошибка базы данных: [Table 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
DELETE FROM wp_wassup_tmp WHERE `timestamp`<'1405217966'