Покойный великий провокатор

Опубликовано 4 января 2010

Александр Маккуин творческой Британия не только ум, рожденный от экстравагантных проектов. Это также источник необычного спора. Последнее: восстание моделей, "боятся" его последней коллекции обуви.

diseaos-de-alexander-mcqueen

Изабелла Удар был одним из самый эксцентричный из модных женщин Лондона. Я собирался гала-концерты с гигантскими шляпы из страусиных перьев, изучал китайское искусство из британского издания Vogue запустил лесть (или тяжелый боеприпасы) против новобранца дизайнеров.
Под влиянием удара, к лучшему или худшему, в нескольких мужская мода, в том числе кованые Джереми Скотта и Zac Posen , из которых мы уже говорили в MV опыта.
Но истинный "сын" Blow, по крайней мере, в отношении способности замешательство зрителей и критиков, называемой Alexander McQueen.
Сын таксиста, и выпущенный британской звездой сама Изабелла, Маккуин был вскоре отметил для дерзких конструкций (всегда на краю "налог"). В 1996 году он заменил Джон Гальяно на посту Givenchy и четыре года спустя, было бы разорвать без сохранения престижных звучащие комментарии. "Это они ограничены мое творчество," был направлен в 2000 году.

alexander-mcqueen-con-isabella-blow1
Маккуин с Изабеллой Блоу.

Правда в том, что Маккуин продолжал писать свой собственный путь, чтобы заставить больше или меньше спорных коллекции в то время как пресса делятся на "две группы". Хотя некоторые так осуждают чрезмерное выбора так темную и мрачную и женоненавистник стиле с другими Маккуин был просто "Готика" и доказательства его успеха было то, что герои, как разнообразны, как Бьорк и герцогини Вестминстере поощрять свои одежды.

zapatos-extravagantes-de-alexander-mcqueen
Опасная зона Три модели отказались "прыгать" в McQueen обувь.

Но в то время как вода по-прежнему разделены на момент каталогизации, мало кто сомневается, что это 40 Британский хочет получить высшее образование спорным. Его последняя полемика вызвала коллекция необычных туфель несколько вдохновения ("футуристический" по словам самого McQueen) и пришли из наименее ожидаемой стороны.
Трио состоит из моделей Саша Пивоварова, Наташа Поли и Эбби Ли Кершоу отказался парад обувь McQueen утверждая, что создает реальную опасность Анданте. Хотя необычно, страх, кажется, не преувеличены: Kershaw уже прошли в прошлом году с помощью очень плотный корсет. Корсет .. разработан Alexander McQueen.

Автор Андрес Bacigalupo
Еще дизайнеры М.В. Блог:
Джанфранко Ферре

Несколько слов о «последней великой провокатора"

Gravatar

Гали Опубликовано 13 февраля 2010

Невероятное !!! д будет с Леди Гага !!! бедствия погибли наиболее в моде

Оставить комментарий

WordPress ошибка базы данных: [Таблица 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
SELECT wassup_id, urlrequested, spam, `timestamp` AS hit_timestamp FROM wp_wassup_tmp WHERE wassup_id='818ce844cf329bd838e709d0a4bf421f' AND `timestamp` >1414213404 GROUP BY wassup_id ORDER BY hit_timestamp DESC

WordPress ошибка базы данных: [Дублировать запись '8388607' для ключа 'ID']
INSERT INTO wp_wassup (wassup_id, `timestamp`, ip, hostname, urlrequested, agent, referrer, search, searchpage, os, browser, language, screen_res, searchengine, spider, feed, username, comment_author, spam) VALUES ( '818ce844cf329bd838e709d0a4bf421f', '1414213494', '66.249.84.77,190.210.9.22', 'ws54.host4g.com', '/blog/index.php/2010/01/el-ultimo-provocador-de-la-moda/2/', 'Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; U;rv: 1.7.13),gzip(gfe)', '', '', '0', 'Linux i686', '', '', '', '', '', '', '', '', '0' )

WordPress ошибка базы данных: [Таблица 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
DELETE FROM wp_wassup_tmp WHERE `timestamp`<'1414213314'