Кюрасао: голубые воды и колониальное прошлое

Опубликовано 23 января 2010

Уплотнение из голландской колонизации и приятным климатом в течение всего года делают этот остров неизбежной судьбой. Альтернативный: взять знаменитые «landhuizen" старых загородных домов.

curazao-aguas-azules

Карибские любители нашли в этом блоге о том, как много ссылок на тех Вест-Индии направлений, по той или иной причине, выделиться из огромного туризма в регионе. Так, мы обсуждали достоинства своевременные замечательный курорт в Сент-Люсии и то же самое на роскошь коттеджей в Антигуа и Барбуда.
Сегодня мы вновь Кюрасао, удивительный остров, чьи прелести только начинают в бирюзовых водах.
Расположенный менее чем в 50 километрах от побережья Венесуэлы, Кюрасао является самым густонаселенным из Нидерландских Антильских островов. Дочь очень интересной культурной синкретизма, его население (чуть более 100 тысяч) говорить голландский, английский и папиаменто, диалект сочетает в себе европейское наследие с африканских языков бывших рабов.

willmestad-capital-de-curazao

Это мультикультурный сущность переполняет языковой вопрос и выразил в архитектуре, музыке и типичных торжеств. С первого, невозможно не заметить красочные дома с видом на гавань Willmestad (столица). Для второго и третьего не должны беспокоиться: креолы нести свой ​​темп везде "могилу", любопытный родной полпути между меренге и джаза, и имя его начальника янв Джерард Палм difusor- гендерного они. ключевые слова, чтобы всмотреться в эту музыку.

curazao-landhuizen

Зная "Landhuis"

Willmestad можно было бы назвать "столицей пастельных тонах." Почти все без исключения, они повторяются в фасадах общественных и частных зданий. Легенда гласит, что Альберт был Kikkert (губернатор острова в начале девятнадцатого века), который приказал краски все те тона, утверждая, что "белое свечение" из домов был источником головной боли.
Правда это или нет, дело в том, что, по мере удаления от цветовой палитры Willmestad еще неповрежденной.
И то же самое можно сказать и о знаменитых «landhuizen" особняки бывшего раба. Встроенный между XVII и XVIII веков, эти подлинные особняки выросли из подручных смесей кораллов и кирпича. Помещики, хотя, следовал деталь типичных голландских плитки, ведущие в воду, чтобы отделить коллекторов, построенных из кирпича.
В настоящее время, некоторые "landhuizen" проведен капитальный ремонт для путешественников, которые могут посетить их полностью. Среди них, заслуживают упомянуть Brakkeput Mei Mei и Ян Кок , который сейчас находится художественная галерея из Нена Санчес.

playas-de-curazao-caribe

Многое сделать

Хотя крошечной поверхности, Кюрасао удивляет количество мероприятий, которые вы можете наслаждаться. В общей сложности, на острове есть 38 пляжей и почти 60 мест для дайвинга. Хорошая карта острова и особого энтузиазма все, что нужно, чтобы спланировать свой ​​день, чтобы день здесь.

Автор Андрес Bacigalupo
Другие направления в Карибском бассейне:
Барбадос - Антигуа и Барбуда - Сент-Люсия
Более Место назначения:
Маврикий - Млет (Хорватия)

2 комментариев на "Кюрасао: голубыми водами и колониального прошлого"

Gravatar

Sole Опубликовано 13 января 2011

Это красивые фотографии, чтобы оценить красоту в этом приморском курорте предлагает божественный Ком !!!!!! ... Я надеюсь, что когда-нибудь я могу встретиться с ней лично и наслаждаться природой. ...

Gravatar

Фернанда Опубликовано 3 марта 2011

красота бог, что это место, мечта !! там так милые прекрасные места !!! надеюсь однажды могут удовлетворить эти чудеса !!!

Оставить комментарий

WordPress ошибка базы данных: [Таблица 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
SELECT wassup_id, urlrequested, spam, `timestamp` AS hit_timestamp FROM wp_wassup_tmp WHERE wassup_id='59cdb2959145d884b826684e4f2bd522' AND `timestamp` >1411120276 GROUP BY wassup_id ORDER BY hit_timestamp DESC

WordPress ошибка базы данных: [Дублировать запись '8388607' для ключа 'ID']
INSERT INTO wp_wassup (wassup_id, `timestamp`, ip, hostname, urlrequested, agent, referrer, search, searchpage, os, browser, language, screen_res, searchengine, spider, feed, username, comment_author, spam) VALUES ( '59cdb2959145d884b826684e4f2bd522', '1411120366', '66.249.84.77,190.210.9.22', 'ws54.host4g.com', '/blog/index.php/2010/01/curazao-aguas-azules-y-pasado-colonial/comment-page-1/', 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Win98; en-US; rv:x.xx),gzip(gfe)', '', '', '0', 'Win98', '', '', '', '', '', '', '', '', '0' )

WordPress ошибка базы данных: [Таблица 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
DELETE FROM wp_wassup_tmp WHERE `timestamp`<'1411120186'