PALLAROLS синонимичные с Аргентиной ювелира

Опубликовано 22 апреля 2009

Хуан Карлос PALLAROLS является шестое поколение серебряных дел. Сегодня, в своей студии в окрестности Сан-Тельмо продолжает и совершенствует человека, родившегося в каталонской традиции своих предков.

pallarols3

Аргентина столовое серебро, как посещение VIP-персон имена. Признание, как он говорит сам впервые приехал из-за рубежа, теперь охватывает среди своих соотечественников.
Хуан Карлос PALLAROLS, сын Чарльза и внук Иосифа, продолжил семейную традицию и взял в виде кусков, как красиво, как уникальных, иностранных монархий и международных брендов, таких как Dupont.

juan carlos pallarols

Для французской фирмы, PALLAROLS создана Серебряное перо которого текстура имитирует кадр из сыромятной кожи стринги. Кроме того, кто был по просьбе PALLAROLS Максима Zorreguieta, разработанной серебряный поднос, на котором обручальные кольца осуществляются, когда Аргентина присоединилась к принца Уильяма Голландии. Поскольку они также сопротивлялись Голливуд: Антонио Бандерас спросил PALLAROLS Серебряная роза для своей жены Мелани Гриффит.
Работа PALLAROLS также имеет диапазон, который включает в себя как родные традиции (индеек и товарищей) и религиозные (его студия пришли чашу используемый Папы Иоанна Павла II, когда он посетил Аргентину в 1982 году), не забывая, конечно, их достигнутые ручки.

rosa-de-pallarols

В центре традиционной окрестности Сан-Тельмо (Calle Defensa 1000), и очень близко Vitraux Mansion Boutique Hotel , Ваш магазин является одним из неизбежных сайтов для путешественников, заинтересованных, чтобы обнаружить (или вспомнить) этот небольшой, причудливый и многообещающий завод Серебряный сон.

Первая картина является римского фон Экштейном
Автор Андрес Bacigalupo
Более: PALLAROLS веб

2 комментариев на "PALLAROLS синонимом Аргентина ювелира"

Gravatar

Грасьела Опубликовано 23 декабря 2009

Я хотел бы знать, если они продаются в магазине свои вещи, если это так, пожалуйста, включают адрес и номер телефона, и если вы не указывают, где они продаются.
Большое спасибо
Грасьела

Gravatar

Марсело Опубликовано 6 февраля 2011

Это красиво чувство восхищения исследовать место. Будучи признанным является одним из самых красивых опыте человека. И в этом случае мастер Карлос, но и за его работу, его фоне, его прошлом. Был очень хорошее время я имел. И в самом деле, перейдите на страницу для цен вырос, скрывается в естественной букет желание дать своей жене Марии Розы. Это был вторично великолепием своих ремесел. С уважением. Марсело Бушар.

Оставить комментарий

WordPress ошибка базы данных: [Таблица 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
SELECT wassup_id, urlrequested, spam, `timestamp` AS hit_timestamp FROM wp_wassup_tmp WHERE wassup_id='a339336befa8e0b94932ce0d7dbb1dc3' AND `timestamp` >1414240095 GROUP BY wassup_id ORDER BY hit_timestamp DESC

WordPress ошибка базы данных: [Дублировать запись '8388607' для ключа 'ID']
INSERT INTO wp_wassup (wassup_id, `timestamp`, ip, hostname, urlrequested, agent, referrer, search, searchpage, os, browser, language, screen_res, searchengine, spider, feed, username, comment_author, spam) VALUES ( 'a339336befa8e0b94932ce0d7dbb1dc3', '1414240185', '66.249.84.77,190.210.9.22', 'ws54.host4g.com', '/blog/index.php/2009/04/pallarols-sinonimo-de-orfebreria-argentina/comment-page-1/', 'Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; en-us),gzip(gfe)', '', '', '0', 'MacOSX', '', '', '', '', '', '', '', '', '0' )

WordPress ошибка базы данных: [Таблица 'mansionvitraux.wp_wassup_tmp' не существует]
DELETE FROM wp_wassup_tmp WHERE `timestamp`<'1414240005'